К нам часто обращаются покупатели с одним и тем же вопросом: почему нерафинированные масла стоят дороже обычных, ведь масел в магазинах предостаточно, в чем преимущество именно ваших. Конечно, отдельного внимания заслуживают сами орехи, географический регион, но в этой посте мы разберем достоинство самого способа добычи масел, которые мы предлагаем.

Прямой холодный отжим.

Именно он. Исключительно. Да, выход масла при его использовании крайне мал – 30% от массы сырья. Вдумайтесь, мы помещаем килограмм грецких орехов, чтобы получить 300гр масла, но мы делаем это не зря. При исключении высокой температуры и избыточного давления мы получаем масло лучшего качества по своему составу. Все микроэлементы в нем остаются полностью: витамины, минералы, то что и определяет его не только вкусовую, а самое главное, пищевую ценность. Вы потом кушаете натуральное, органическое масло. Ухаживаете за кожей,волосами миндальным и персиковым маслом, которое работает. Точка.

А как насчет рафинированного?

Не будет лишним пояснить, что рафинированным маслом рынок переполнен. Любой магазин, супермаркет готов вам предложить такое масло, по более низкой цене. Почему? Потому что это совсем другое качество. Рафинация подразумевает очищение масла с помощью щелочей, что как будто бы хорошо, но если погрузиться в вопрос глубже, выясниться что масло это уже, конечно, не первого отжима, что для экстракции могут применяться не только физические методы, а и химические вещества. Открытым остается вопрос, а сколько же там полезных для человеческого организма веществ? Думаю, ответ вы найдете сами.

Выбирайте то, что будет приносить вам пользу, эффект хорошего продукта накопительный, как и эффект плохого, только результат безусловно разный.

 

Поделиться с друзьями